Gratin mit Cidre

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKartoffeln, in Scheiben
5 - - - von mm Dicke geschnitten
1 , - Zwiebel, in feine Ringe
- -- geschnitten
75gCheddarkäse, gerieben
3cFrisch gehackte Petersilie
150mlTrockener Cidre


Zubereitung:

1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und die
Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.
2. Cidre darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.
3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen,
bis die Kartoffeln fertig sind.
Heiss servieren.
Nährwert
Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium.
Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g;
Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g230 = 966 JouleZubereitungszeit15 MinutenBackzeit1 - 1 1/2 Stunden*Quelle: Aufläufe und Eintöpfe
Knaurs vegetarische Küche**Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)vom 07.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.