Speis & Trank
Gratin mit CidreGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:1. Kartoffel, Zwiebel, Äpfel und einen Grossteil des Käses und diePetersilie in eine ofenfeste Form schichten. 2. Cidre darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken. 3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen, bis die Kartoffeln fertig sind. Heiss servieren. Nährwert Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium. Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g; Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g230 = 966 JouleZubereitungszeit15 MinutenBackzeit1 - 1 1/2 Stunden*Quelle: Aufläufe und Eintöpfe Knaurs vegetarische Küche**Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)vom 07.06.1994 Details:
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